ilychevsk (ilychevsk) wrote in ilichevsk,
ilychevsk
ilychevsk
ilichevsk

Трагедия на лимане возле паромной переправы - видео


Злоупотребление спиртными напитками при купании, особенно в неприспособленных для этого местах всегда грозит трагедией. На этот раз она произошла возле понтонной переправы в сели Малодолинском. Это второй случай гибели на воде в нашем городе за последний месяц.  

Около 15 часов во вторник, 12 августа на пункт связи Ильичевского городского управления МЧС поступило сообщение, что в районе понтонного моста, прыгнув с него в воду, утонул человек. Для поиска утонувшего к месту происшествия была направлена водолазная группа аварийно-спасательного отряда специального назначения обласного управления МЧС. Здесь же стали известны подробности случившегося.

Спустившийся под воду водолаз быстро нашел утонувшего, однако в этом случае врачи были уже бессильны. Погибший оказался 39-ти летним жителем села Малодолинского.

Хотелось бы, чтобы к обращению спасателей в эти последние дни подходящего к концу курортного сезона прислушались все те, кто отдыхает на море, и хочет, чтобы их отдых не омрачился никакими происшествиями.





Источник: Ильичевское телевидение -3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments